domingo, 22 de março de 2009

CREME DE ANANÁS

400 g de açúcar
água q.b.
8 rodelas de ananás
2 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas
sumo de 1 limão


1.Ponha o açúcar num tacho e junte-lhe o sumo de limão.
2.Leve ao lume e, logo que comece o caramelizar, acrescente umas gotas de água. Sem parar de mexer, junte as natas aos poucos; quando tudo estiver bem misturado, adicione-lhes as rodelas de ananás previamente partidas em bocados.
3.Retire do lume e junte de imediato a folha de gelatina já demolhada e escorrida.
4.Distribua por taças e leve ao frigorifico até à hora de servir.

Sem comentários:

visitinha

PageRank
iframe src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60" NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0> Teu I Ching!