segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Frango com Puré de Batata e Alho Francês

Para o frango:

1 kg de frango
100 gr de limão
20 gr de mostarda
100 gr de cebola
5 gr de pimenta rosa
1 dl de azeite
40 gr de pão ralado
50 gr de cenoura

Para o puré de batata:

900 gr puré de batata ultracongelado
40 gr de manteiga
0,5 dl de leite
100 gr de alho francês
5 gr de noz moscada

1
Frango: Corte o frango em pedaços, tempere com sal e pimenta rosa.
2
Leve ao lume o azeite, com a cebola em rodelas (finas), deixe alourar um pouco, acrescente a cenoura em tiras, a mostarda e por fim o frango temperado, deixe estufar em lume muito brando durante 25 minutos, retire do lume e junte o sumo de limão.
3
Coloque num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o pão ralado, leve ao forno a alourar e sirva acompanhado com o puré Continente bem quente.
4
Puré de batata: Abra a embalagem do puré e aqueça em lume brando ou no microondas com a manteiga e o leite, tempere de sal e pimenta e noz-moscada.
5
À parte salteie em azeite bem quente o alho francês cortado em meias luas muito finas, envolva no puré, rectifique os temperos e sirva.

Sem comentários:

visitinha

PageRank
iframe src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60" NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0> Teu I Ching!