Ingredientes (para 5 pessoas):
• 250g de chocolate de culinária
• 2 dl de natas
• 5 gemas
• 100g de açúcar
• 5 folhas de gelatina
• 1 colher de chá de baunilha líquida
• cacau em pó para polvilhar
• fruta fresca
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o num recipiente. Coloque o recipiente em banho-maria até o chocolate derreter. De seguida, demolhe a gelatina em água fria, bata as natas até ficarem bem espessas e guarde-as no frio. Retire o chocolate do banho-maria e mexa bem. Depois escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, junte-a de seguida ao chocolate e mexa. Posteriormente bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa, junte-a ao chocolate e misture bem. Por último junte a baunilha e as natas batidas e misture delicadamente. Deite o preparado numa forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir mergulhe a forma em água morna e desenforme para um prato, polvilhando com cacau.Decore com fruta fresca a gosto.
terça-feira, 6 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
RECEITAS
VISITA
iframe
src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60"
NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0>
Teu I Ching!
Sem comentários:
Enviar um comentário