2 bifes de peru finos e não muito grandes
2 fatias de fiambre
2 salsichas
1cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 late de tomate em pedaços
1 folha de louro
1dl de caldo de galinha
sal, pimenta e oregãos
Ponha por cima de cada bife uma fatia de fiambre e uma salsicha, enrole e prenda com um palito.Faça um refogado com o azeite o alho e a pimenta e assim que a cebola aloirar junte o tomate e a folha de louro, deixe estufar um pouco e junte os rolinhos e o caldo de galinha.Tempere com o sal e a pimenta e deixe estufar em lume brando.Quando os rolinhos estiverem estufados retire do molho e adicione os oregãos estufe um pouco e reduza o molho a puré.Sirva acompanhado com esparguete cozido al dente.
sábado, 13 de dezembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
RECEITAS
VISITA
iframe
src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60"
NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0>
Teu I Ching!
Sem comentários:
Enviar um comentário