sábado, 13 de dezembro de 2008

SALADA DE MASSA E LEITÃO

INGREDIENTES:

300 gr de massas a seu gosto
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 chávena de chá de ervilhas
1 pimento vermelho
500 gr de carne de leitão assada e cortada em pedaços
Sal e pimenta preta moída na altura

Para o molho:

75 gr de queijo
5 colheres de sopa de natas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada

PREPARAÇÃO:

Coza a massa em abundante água temperada de sal, entre dez a doze minutos. Quando a massa estiver cozida ‘al dente’, escorra-a e passe-a por água fria. Escorra de novo. Coloque-a numa tigela. Junte o azeite, para evitar que a massa cole e, misture cuidadosamente.Coloque a cebola, o pimento e as ervilhas de quebrar em água a ferver temperada de sal. Deixe cozer por um minuto. Escorra os legumes e passe-os por água fria. Escorra de novo. Junte os legumes à massa. Misture e tempere. Coloque esta salada num prato de ir à mesa. Junte os pedaços de leitão.Misture todos os ingredientes indicados para o molho, com o auxílio de uma liquidificadora ou do robô de cozinha.

Sem comentários:

visitinha

PageRank
iframe src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60" NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0> Teu I Ching!