Ingredientes (para 4 pessoas):
• 250 g de feijão verde
Sal
• 500 g de cogumelos castanhos
• 150 g de bacon
• 1/3 cubo de caldo de galinha
• 1 cebola
• 1 colher de chá de manjerona seca
• 200 g de natas para bater
• Pimenta preta
• 400 g de tagliatelle
• 80 g de queijo parmesão acabado de ralar
Preparação:
Lavar o feijão e deixar ferver em água com sal durante aprox. 18 minutos. Lavar os cogumelos e cortá-los às fatias. Fritar o bacon numa frigideira quente e retirá-lo. Na gordura do bacon, fritar os cogumelos aos poucos. Descascar as cebolas, picá-las e estufar brevemente. Mexer o caldo com 300 ml de água e temperar com manjerona, sal e pimenta. Adicionar o bacon e as natas e refogar durante 5-7 minutos. Enquanto isso, cozer a massa al dente em água com sal durante 4 a 5 minutos. Escorrer o feijão e a massa, misturar com o molho, temperar e servir com parmesão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
RECEITAS
VISITA
iframe
src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60"
NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0>
Teu I Ching!
Sem comentários:
Enviar um comentário