sábado, 6 de dezembro de 2008

BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO

INGREDIENTES: CARAMELO: 1 chicara (chá)de açucar,água, PUDIM: 1 lata de leite condençado, a mesma medida de leite, 4 ovos, BOLO: 4ovos, 4 colheres (sopa) de açucar, 3colheres (sopa)de chocolate em pó.



MODO DE PREPARO:

CARAMELO: leve ao fogo baixo uma forma redonda pequena (22 cm de diametro) com o açucar e a água e deixe caramelizar. Reserve. PUDIM: bata no loiquidificador o leite condençado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo. Reserve. BOLO: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acresentando o açucar e o chocolata em pó peneirado. Com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para o forno em banho-maria, em forno medio (180°c), preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar e leve ao frigorifico. Solte as bordas, desforme e sirva gelado.

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visitinha

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