quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Salsichas fumadas com ananás

Ingredientes (para 4 pessoas):
• 1 frasco de salsichas fumadas
• 1 alho francês
• 200g de ervilhas
• 150g de cogumelos laminados
• 200g de ananás em pedaços
• 2 colheres de sopa de óleo alimentar
• Sal q.b.
• Arroz agulha q.b.

Preparação:

Comece por cozer as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos e depois escorra-as. Lave os cogumelos e o alho francês e corte-o em rodelas. De seguida, leve ao lume uma frigideira com óleo, deixando-o aquecer, para depois juntar o alho francês e os cogumelos. Deixe-os cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Entretanto junte as ervilhas, o ananás em pedaços e as salsichas escorridas. Tape o preparado e deixe apurar. Por fim sirva o prato decorado a gosto e acompanhe com arroz cozido.

Sem comentários:

visitinha

PageRank
iframe src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60" NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0> Teu I Ching!