INGREDIENTES:
12 gemas
120g açucar
6 claras
100g farinha
manteiga e farinha qb
PARA A CALDA:
200g açucar
0,5dl agua
COBERTURA:
125g açucar
2 colheres(sopa) leite
1casca limão
CONFECÇÃO:
Bata as gemas com o açucar durante 10 minutos. Á parte, levante as claras em castelo e peneire a farinha. Adicione ambas, alternando cada uma. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
Preencha-a com o preparado e leve ao forno por 40m. Prepare a calda: misture o açucar com a água e leve ao lume até fazer ponto de pérola. Retire o bolo do forno, pique-o com um palito e regue com a calda, reserve.
Faça a cobertura: dissolva o açucar no leite e leve a lume brando com a casca do limão. Desenforme o bolo e ponha-lhe a cobertura. Sirva de seguida
terça-feira, 9 de dezembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
RECEITAS
VISITA
iframe
src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60"
NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0>
Teu I Ching!
Sem comentários:
Enviar um comentário