domingo, 14 de dezembro de 2008

Salame de Chocolate II

Ingredientes:

400 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
4 gemas de ovos
2 pacotes de bolacha maria
manteiga q.b.
vinho do porto q.b.
folha de alumínio

Confecção:

Esmague as bolachas em pedaços muito pequenos.parta o chocolate e leve ao lume em banho-maria para derreter.Bata um pouco o chocolate depois de derretido para que fique um creme liso.Junte as gemas fora do lume e bata bem.Adicione as bolachas e envolva bem.Corte uma folha de alumínio com o tamanho conveniente para enrolar o salame.Barre com um pincel a folha com a manteiga amolecida.Borrife a folha com um pouco de vinho do Porto.Ponha colheradas da massa sobre a folha e enrole para dar forma de salame, ajudando com as mãos para que fique liso.Ponha no frigorífico para que fique duro.Sirva partido às fatias sem desenrolar do papel.

Sem comentários:

visitinha

PageRank
iframe src="http://www.oraculoching.com/pt/oraculo-ching/partnership/iframe/120x60_st.html" width="120" height="60" NORESIZE scrolling=No frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0> Teu I Ching!